网站首页 > 宣讲会 > 详情

招聘提示:收取培训费、贷款培训,或在录用过程中需支付体检、服装、押金等费用、鼓吹出国出境务工短期内可获得丰厚报酬等都属违法行为,请求职者提高警惕,谨防上当受骗,如遇类似情况,请立即举报。

宣讲会信息

宣讲单位:深圳瀚珵贸易有限公司

宣讲时间:2023年12月27日 18:30
开始前提醒我

打开【微信】-【扫一扫】,进入手机日历提醒功能,

进入日历界面后,您可以调整提醒时间,

以便您准时参会哦~

所在学校:江西财经大学

宣讲地点:江西财经大学蛟桥园北区翼轸楼三楼西边会议室

点击人次:1918

单位简介
Factory Direct Wholesales,LLC(FDW)公司2005年在美国注册,是一家出口贸易有限公司,公司以中国采购、美国自主销售的模式经营,主要以线上销售为主,是Ebay和Amazon的Strategic partner(策略性合作伙伴)。 公司有着完整的贸易体系,包括进出口,物流和仓库。公司管理超过20万平方米的美国仓库,在纽约,芝加哥,洛杉矶,休斯顿,亚特兰大都设有自己独立运营的仓库,有长期合作的清关公司,FedEx和UPS ,中远海等企业有直接的合约,并且是FedEx和UPS的大运家。 在国内有超过150家供应商。分别在江苏,浙江,深圳,越南设立了子公司,主要负责采购、验货、跟单以及新工厂的开发。公司经营范围广泛,主营的产品例如办公椅、宠物用品系列、理容椅、按摩椅、按摩床、运动器材、户外用品、家用电器等等,除此之外也在不断的开发新产品,为公司注入新的血液,开辟新的销路。 在2020年完成了从中国和越南超过15000个40HQ的采购,年销售额达到10亿美金,公司的销售模式70%是在电子商务,30%通过线下销售渠道(Walmart, Costco 和 Sam’s club)。

深圳瀚珵贸易有限公司

领域:批发和零售业

规模:150-500人

地址:罗湖区深南东路2001号鸿昌广场2502室