网站首页 > 宣讲会 > 详情

招聘提示:收取培训费、贷款培训,或在录用过程中需支付体检、服装、押金等费用、鼓吹出国出境务工短期内可获得丰厚报酬等都属违法行为,请求职者提高警惕,谨防上当受骗,如遇类似情况,请立即举报。

宣讲会信息

宣讲单位:南昌帕羽科技有限公司

宣讲时间:2023年12月12日 18:30
开始前提醒我

打开【微信】-【扫一扫】,进入手机日历提醒功能,

进入日历界面后,您可以调整提醒时间,

以便您准时参会哦~

所在学校:江西财经大学

宣讲地点:江西财经大学蛟桥园北区翼轸楼三楼西边会议室

点击人次:1881

单位简介

南昌帕羽科技有限公司成立于2009年,是一家专门从事鞋类品牌网络运营的电子商务企业。公司旗下主要经营“回力”和“达芙妮”两大品牌;“回力”在细分品类(鞋类)排名全网前十,品牌内部销量全国第一;“达芙妮”自1996年以来连续多年荣获“最畅销国内产品”头衔;公司现有员工600余人,2020年销售额为8.9亿元,截至目前2021年的销售额已达10亿,有望突破18亿。公司现有华东、华中三大仓储中心共计10万余平方米,在天猫、京东、唯品会、拼多多等电商主流平台有100余家店铺,为上述平台的头部卖家。

帕羽科技致力于成为中国一流的电商领军品牌。立于足强大的运营管理团队,科学的培养发展体系,在稳健现有品牌基础上,正在大力拓展周边商品,并同时引入微信运营、短视频营销、抖音直播等新兴运营模式,发展跨境电商领域。帕羽科技提供给您专业而系统的电商运营管理实践机会,运营团队管理者均是拥有十余年丰富的运营经验的行业大牛,让你可在业内顶级的互联网电商公司学习实践而成长。

南昌帕羽科技有限公司

领域:信息传输、软件和信息技术服务业

规模:150-500人

地址:江西省南昌市紫阳大道3399号云中城B座15楼